Рецензия на стихи История болезни

Растворилась вся боль во взгляде
И теплом понеслась по венам
Я не верил такой награде
Не поддамся теперь я бедам
И пускай, что рукой махнули
Я в любви нахожу лечение
Словно силы в меня вдохнули,
Изгоняя  из ран мучение...

26.03.2013


Рецензии