любоф нечаянно нагрянет

День капелью рукоплещет,
Экая весЁлка !
Разухабилась весна
На моей сторонке !
Ангел озорно глядит
с высоты лазури -
Как избавиться от стрел
Полюбовной бури..?

Вооон Тому! и Той! и Тем!
Ловко отстрелялся !
Наблюдая инцидент, звонко рассмеялся..))


Рецензии