Опус. Не поздняя весна, но выпал снег

17541---06:23, 26.03.13, читая Ду Фу.
Не поздняя весна, но выпал снег.
Для юга это всё-таки… явленье.
А может просто, свой свершая бег,
Изюминку жизнь вносит в представленье –
Не поздняя весна, а выпал снег…


Рецензии