Мы 20 лет с тобой

Мы 20 лет с тобой шагали рядом,
И мы вдвоем  взрослели и "мудрели".
И все невзгоды, мелкие преграды
С тобой вдвоем легко преодолели.
И жизнь семейная моя - лучиста!
А ты относишься так трепетно и чисто,
Что иногда я чувствую невестою себя
И женихом - тебя!
Спасибо за плечо, что всюду рядом!
За доброту, покой, за общность взглядов,
За теплоту, заботу нежных рук,
За то, что бережешь наш Дом от мук.
Храни Любовь семьи, как Божий Дар!
И не разбей Любви хрустальный шар!
А я очаг семейный сохраню!
Ведь я тебя, как в юности, ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии