Что по - настоящему так важно

Пишите о том, что происходит,
Что по - настоящему так важно,
Только остается в этой жизни,
То, что было в дне еще вчерашнем...

Жаль, что много так глухих на свете,
Жаль, что щедрых много только в слове,
Жаль, что для детей в детдом в пакете
Маму не приносят дед морозы

Мысли узаконили по плану
И в конвертик денежки сложили
Списки детдомов переписали,
Чтобы детки зиму пережили

Где же доброты источник люди?
Ведь войну мы выиграть сумели
Почему сегодня новый мальчик
В детском доме трогает качели

Быть богатым модно,
Вы серьезно?
У меня опять щека смочилась,
Что в двадцатом веке было, знаю…
Что же в двадцать первом приключилось?
26.03.2013


Рецензии