Для тебя

Если ветром захочешь,я стану
По полям и лесам полечу.
Повидаю другие я страны
Для тебя стать я ветром хочу.
Если хочешь, чтоб дождик пролился
Ты скажи превращусь я тогда,
Чтоб ты полностью мной насладился
Для тебя я пойду в небеса.
Если солнце тебя не согреет
Ты шепни, что хочешь тепло.
Знай мое сердце давно уже тлеет
Для тебя погибает оно!


Рецензии