Помнишь, мне тогда 15 было...

Помнишь, мне тогда 15 было?
Ты пришел с большой охапкой роз...
Почему-то сердце не забыло
То, что с нами было не всерьез.
То, что было первым и нелепым,
То, что не сумели мы сберечь.
Наши недописанные песни
Нашу недосказанную речь.
А теперь гляжу я на сынишку...
Он совсем-совсем уж взрослым стал.
Вспомнила тебя, еще мальчишкой...
Как стихи мне о любви читал,
И как целовал меня впервые,
И как на гитарах мы играли....
Хоть слова те в памяти живые
Мы Любовь по каплям растеряли.
Навсегда умчалось наше детство,
Унесло тебя в чужие дали.
Мы с тобою жили по соседству,
А теперь...Совсем чужими стали...


Рецензии