Опус. Смешались в кучу...

17532---23:08, 25.03.13, читая Окуджаву.
Нужно ли человеку,
Идущему по земле,
Дорогу свою знать… реку…
И знать, что весь этот бред
Поможет свой след в золе…
В пыли, но оставить… Лепит
В лицо… запоздалый снег…


Рецензии