С днём рождения, Родная!!!

На улице солнечный день,
Благоухает чудесной свежестью…
Шепчет лёгкий ветер,
Трепетно бьётся сердце…
Сегодня радостное настроение,
Переполняет меня впервые,
Как-то душа поёт неестественно,
Я понял, похоже пришло вдохновение…
С каждым днём, каждой секундой,
Становишься ты для меня роднее…
Ты моя муза, любовь моя, и
Конечно моё вдохновение…
Твой тёплый, очаровательный,
Чудный взгляд – внушает в меня
Лишь доверие…
Становится как-то легко на душе,
Ведь ты замечательней некуда…
Я жду каждой встречи с тобой,
Считаю мгновения…
Люблю тебя, больше всего на свете,
Поздравляю тебя, с днём рождения!!!
Желаю тебе много счастья, здоровья,
Удачи. Огромной любви, вдохновения…
Всегда быть такой необыкновенно–красивою,
Только моей родной и любимою...
 
                P.S. Родная, я люблю тебя безумно,
                Поздравляю тебя с днём рождения,
                Желаю всего самого наилучшего...


Рецензии