Милый, приезжай ко мне быстрее

Милый, приезжай ко мне быстрее
Еще два дня терпеть, но не могу
С каждым днем разлука все острее
Хоть любовь к тебе я берегу
Трудно без тебя мне просыпаться
Но еще труднее засыпать одной
Перед сном хочу я целоваться
И дышать тобою, мой родной
Я хочу твоих прикосновений нежных
И тепла, что вижу я в глазах
В сон проваливаясь безмятежный
Чтобы встретиться опять во снах
Милый, приезжай ко мне быстрее
Еще две ночи ждать, но не могу
С каждой ночью боль моя острее
Хоть любовь к тебе я берегу
Трудно мне весь день, что ты не рядом
Не могу в лицо тебе взглянуть
Так хочу прижаться к тебе взглядом
И в ответном взгляде утонуть
Голос твой услышать не в мобильном
И движенья губ хочу познать
Мне без слов твоих та ноша непосильна
Я хочу любить, а не страдать
Милый, приезжай ко мне быстрее
Ты ведь знаешь, как я жду тебя
Станет сразу каждый день светлее
Мне любовь твою прекрасную даря


Рецензии