Потеряв свободы узы

                Ольге


Потеряв свободы узы,
Я доволен неспроста:
Быть любимым мужем Музы –
Поэтичная мечта!

Будет нам ребенок взгляда
И звезды, упавшей ввысь…
Видно, Звездочка, так надо –
Наши тропочки сплелись.

Ты чудесна, моя Оля,
Ты любимая и друг.
Пусть сольет нас Божья воля,
Разорвав сомнений круг!


Рецензии