Там, за чертою последнего вздоха

Там,  за  чертою
Последнего  вздоха,
Люди,  не  скрою
Мне  не  было  плохо.
Девочка  стройная,
Белая - белая
Что-то  с  душой
Человеческой  сделала.
Перед  дорогой
Из  жизни  в  бессмертие,
От  биологии
К  биоэнергии.
Я  не  всевидица,
Может  и  стоит
Грешнику  встретиться
С  той,  что  с  косою…
Всем  пожелаю,
В  преддверии  рая,
Пусть  повстречается
Вам  синеокий
Ангел  малюсенький,
Чудо,  красавица –
Платьице  лёгкое,
Красные  бусинки.
Милая,  скромная
Девочка – крошка
Потусторонняя
Наша  дорожка,
Каждого  ждущая
В  мире  живущего.
Кто  всепрощающе
Взяв,  устремится
Лёгкою  птицей
И  светом  мерцающим
В  странствие  дальнее
Душу  вспорхнувшую
В  нематериальное 
Из  минувшего.


Рецензии