Тайный закат разноцветного лета

Здравствуй, Ширь Необъятная,
Горизонтом объятая!
Поле…Лес Величавый
В багрянец одетый!
Здравствуй, Золото Солнца,
В листве отраженное!
Здравствуй,
Тайный закат разноцветного лета!
Я любуюсь тобой,
Золотистая осень.
Вдаль смотрю из окна
И тобой восхищаюсь.
И Природы Творенье,
Красотою одетое,
Я в себя принимаю
И Душой согреваюсь.
Сохраню в  своей памяти
Этот вечер чудесный,
И березку – невесту,
И сосны могучие,
И часовенку,
В поле одиноко стоящую,
И дорогу железную
Вдаль уходящую....


Рецензии