Любимый город мой Баку

КРАСИВЫЙ ГОРОД МОЙ БАКУ
ГОСТЕПРИИМНЫЙ И СЕРДЕЧНЫЙ
ГДЕ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ
И СЧАСТЛИВЫ ТАК БЕСКОНЕЧНО

СЕРДЦА НАПОЛНЕНЫ ЛЮБВИ
С МОЛОДОСТИ ТОЙ БЕСПЕЧНОЙ
КАТАЛИСЬ НА АВТОМОБИЛЕ МЫ
И ПРОВОДИЛИ ВРЕМЯ БЫСТРОТЕЧНО

КАК СЛАДОСТНЫ ВОСПОМИНАНЬЯ
О ВДОХНОВЕНЬЕ ТВОИХ ГУБ
И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ОТ ВОЛНЕНЬЯ
СЖИМАЯСЬ ОТ ПРИКОСНОВЕНЬЯ РУК

И СОЛНЦЕ СВЕТИТ ТАМ ТАК ЯСНО
ЛУЧИ ДАЮТ ТЕПЛО ДЛЯ ВСЕХ
И МОРЕ ЧИСТОЕ КАК ЖЕМЧУГ
С ЦВЕТКОМ КРИСТАЛЬНЫМ НА ВОДЕ

БУЛЬВАР ЗАМАНЧИВЫЙ КРАСИВЫЙ
ВСЕХ ПРИГЛАШАЕТ ПОГУЛЯТЬ
И ВОЗДУХ С МОРЯ ЛЬЕТСЯ ЧИСТЫЙ
ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМЕЧТАТЬ

И КАКТУСЫ СО ВСЯКИХ СТРАН
ОБРАМЛЯЮТ ЕГО СТАН
И БАОБАБЫ ТАМ РАСТУТ
ФОНТАНЫ КАК ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ

 


Рецензии