Я - твой рассвет. Ты - мой закат

Опять одна в ночи молюсь
Свою судьбу смотрю-гадаю.
Опять сама себя боюсь
И от бессилья задыхаюсь.
Ночь за окном шумит листвой,
И тишина тоскою гложет.
Все поросло дурман травой.
Никто нам в жизни не поможет.
Я - твой рассвет. Ты - мой закат.
Я - твоя зрелость, а ты – юность.
Никто из нас не виноват,
Что в жизни все так обернулось.
Я столько лет тебя ждала
Но мы всю жизнь с тобой в разлуке.
И кто подскажет нам когда
Мы обрекли любовь на муки?
«Про все забыть помочь сумей,
Прошу тебя, Всевышний Боже,
Чтоб он не стал еще милей,
Еще любимей и дороже!»


Рецензии