Твоя снежинка!

Душа на части рвется без тебя,
Кусочки так малы,что их не видно!
Я верю лишь в одно- ты для меня!
И это мне признать совсем не стыдно.
Сижу пишу я снова пару строк,
Которые тебе я посвящаю.
Мы получаем жизненный урок
С которым жить и продолжаем.
Куда не гляну всюду образ твой:
Твои глаза и нежная улыбка!
Я знаю, что ты полностью весь мой,
А я твоя!Твоя снежинка!

                31.08.2012г.


Рецензии