Хожу я в гости учиться мудрости

Хожу я в гости - учиться мудрости,
читаю строки чужих откровений.
Порою сердце плачет от ужаса
От боли, скомканной, до мгновений.
Душа заноет, мороз по коже.
И долго-долго молчать мне хочется.
Как много в жизни сердец разбитых,
Тоски и боли, и одиночества.
Порою Душу наполнят радостью,
Любовью чистой, надеждой, песнями.
Ночными звездами, ручьями - веснами.
И вдруг наотмашь - смертями-вестями.
Нас много - разных, душой израненных
кому советы - порой, как воздух.
И крылья вырастут, и жизнь - вернется.
И чья-то ниточка не оборвется...


Рецензии
Спасибо за искренние,душевные стихи...

Прицел   26.03.2013 16:16     Заявить о нарушении
вам спасибо за то, что откликнулись...Приятно...я много лет пишу в тумбочку...вот, рискнула поделиться мыслями вслух...

Эльмира Кабакова   26.03.2013 19:35   Заявить о нарушении