Уже не жду

Уже не жду,но все еще люблю.
А ты-упрям.С жестокостью ребенка
ты наблюдаешь,как проходит ломка,
пустив в тотализатор по рублю,
на каждый вздох,что искривляет рот,
на шпоры-в кровь,и тихую слезу,
и крик,и боль,что я в себе несу,
все тщательно оценится,как лот.
Не проиграл!Проиграна тобой,
я все концы решительно рублю:
душа-ковчег, я-беспокойный Ной.
Уже не жду. Но все еще люблю...


Рецензии