Апрель

Засверкало чистое оконце,
Соловей на яблоньке поет.
И так ярко светит в небе солнце,
В лужах затевая хоровод.
Я, как в детстве, цокаю по лужам,
Вторит каблучкам моим капель.
Тороплюсь я на свиданье с мужем...
Как прекрасен праздничный апрель.
Мы в кафешке  посидим немножко,
Отдохнув от быта и детей...
Свечи, ужин, и рука в ладошке...
На душе становится светлей...
Как важны двоим минутки эти,
как они волнуют бурно кровь...
Все прекрасно: дом, работа, дети,
И Любовь, как в юности, Любовь!!!


Рецензии