Непроучен

То ли фраер,то ли гаер,
то ли дьявол,то ли Бог,
то ли спринтер,то ли стайер,
в общем- кто-то мне помог:
вскрыл и ахнул,
шил и плакал,
шлепнул:"К свадьбе заживет!",
в россыпь молний горстью жахнул,
переживший,тот поймет.
Умудренный,поседевший,
переживший пару ком,
твердолобостью орешьей
вам знаком:
каюсь - грешен,непроучен,
но иначе не могу,
неоседлан, неприручен,
от спокойствия бегу.


Рецензии