Парабеллум 2013

Неделю назад я думал, что брошу пить
Это как будто взять - разбить окно и выйти

Я - метастазы, мама!
Я - скальпель врача...
Дай мне парабеллум, мама!
Я знаю с кого начать!
Сегодня я трезв. Господи, так нельзя...
Но там, где кончается логика, там всегда помогут друзья!

Я не нарочно, мама,
Я так, сгоряча...
Дай мне парабеллум, мама!
Я знаю с кого начать!

Кто переврал прогноз? Кто совершил обман?
Я посмотрел в окно, а там всё время только зима!

Я замерзаю, мама!
Прямо сейчас...
Дай мне парабеллум, мама!
Я знаю с кого начать!


Если меня нет здесь, значит я где-то там.
И если с утра я в Питере, значит к вечеру буду в хлам.
Многие видят бога, многие обвинят
В том, что многие видят бога вследствие меня.

Я не преступник, мама
Меня тяготит печаль
Дай мне парабеллум,. мама!
Я знаю с кого начать!

© Даин(dain666) 23.03.2013


Рецензии