мои любимые глаза

Мне так нужны прикосновения твои...
Прикосновения моих любимых глаз!
Мне так нужны сказания твои...
Сказания моих любимых глаз!
Так только ты умеешь улыбаться,
Глазами!Без улыбочки своей!
Так только ты умеешь прикасаться,
Глазами!Не трогая совсем!
Мои любимые глаза-твои.
Такие теплые и нежные они.
Мои любимые глаза-твои.
Так искренне и ласкою полны!
Окутывал заботой лишь глазами,
Которые сейчас я так люблю!
И обнимать умел ты не руками,
Взглянув окутывал всю плоть мою!
Глазами убивал ты все сомненья,
Рвались,что в голову ко мне тогда!
Что за прекрасное тебе дано уменье
Глазами согревать меня до дна!
Они похожи на горячий кофе,
Что по утрам пила я без тебя!
И нет тепла такого даже в слове,
Которое бы говорила я!
Мне так нужны сказания твои...
Сказания моих любимых глаз!
Мне так нужны прикосновения твои...
Прикосновения моих любимых глаз!


                6.08.2012г.
               


Рецензии