Они говорили песнями

Они - говорили песнями…
И кто-то их песни слушал…
Они говорили песнями,
В них раскрывая Души …
Они говорили песнями
О прошлом и настоящем…
Но… молчали о Будущем…
И говорили песнями…
Она отвечала песнями
На тихий шепот признаний…
Она отвечала песнями,
Сокращая длину расстояний…
Она намекала песнями,
О чем мечтает ночами…
О том, что ее печалит,
Она говорила песнями…
Они говорили песнями…
А кто-то рушил их планы…
Они говорили песнями,
О страстной любви и нирване…
Плакали тоже песнями,
Когда их рвало на части,
Когда в их пустых квартирах
В осколки крошилось счастье…
Он целовал ее песнями…
Борясь со своим отчаяньем…
Он осыпал ее песнями,
За чьи-то ошибки случайные…
Он прокричал ей песнями
Слова, что не каждому скажешь…
Он возвращал ее к жизни…
Тихонько… своими песнями…
Они говорили песнями…
Каждый в своей квартире…
О главном молчать научившись,
Не обнажаясь в эфире...
Она говорила песнями…
Он отвечал ей песнями…
О самом своем сокровенном
Они говорили песнями…


Рецензии