Я схожу с ума

Я схожу с ума без тебя
И не знаю, что делать дальше.
Я схожу с ума от тебя
Почему же так много фальши.
И не знаю, как дальше жить
Улыбаться и притворяться...
Не могу я тебя забыть
И не надо опять пытаться...

Бурный ветер и белый снег
Налетит и собьёт с дороги.
Пролетает за веком век
Где любовь? Лишь одни тревоги...

Я схожу с ума без тебя
И не знаю, что делать дальше.
Я схожу с ума от тебя
Почему же так много фальши.
И не знаю, как дальше жить
Улыбаться и притворяться...
Не могу я тебя забыть
И не надо опять пытаться...

В городской суете искать
Островок, где твоя улыбка.
Все напрасно — ещё не знать
Ведь любовь — это как то зыбко.

24.03.2013


Рецензии
Наверное фальшь заканчивается, когда начинают рождаться строчки стихов...

Татьяна Морозова 15   02.04.2013 11:56     Заявить о нарушении
Таня, думаю, что Вы правы! В стихах ничего не утаишь!Спасибо Вам за понимание!

Валентин Никишов   06.04.2013 16:30   Заявить о нарушении