со стороны

На грязном полу сидит человек,
В одиночестве снова дым выдыхая,
Таким ты его не увидишь вовек,
Настигла его судьба неродная,

Спроси же его :"что случилось,дружище?",
Но он отвернется,опять промолчав,
И стан его горбится ниже и ниже,
А он все молчит,так ответа не дав,

Все новые пули к губам он подносит,
Вдыхая арому злосчастных дымов,
Потом он встает,в одиночестве бродит,
Как будто бы броситься в бездну готов...


Рецензии
Сильное стихотворение..

Фоменко Юлия   28.04.2013 11:54     Заявить о нарушении