гаснут чувства

ты видела как гаснут звезды
как капли дождя скрывают слезы
и слепнешь когда кругом туман
пишешь ее имя зная что это обман
и чувства больше не будоражат
сердце ее имя больше тебе не скажет
и мысли о ней не беспокоят
маску страдания носить не стоит
и чувства утекли словно реки
но тебя не забуду во веки


Рецензии