Под окнами твоими

                Ольге


Под окнами твоими
Писал я свой сонет…
Пусть времена другие:
С тобой я вновь поэт!

Пусть неказист мой почерк,
Пусть убегаешь ты…
Лишь твой прекрасен росчерк –
Творенье красоты!


Рецензии