Третий День или Проводы Игривого Беса

Земную пыль вобрав ноздрями, ИГРИВЫЙ БЕС покинул нас…
Хочу вослед послать я камень, и чтобы прямо ЧЁРТУ В ГЛАЗ!
В Его ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО - лети! С оттягом и глубоко! 
Чтоб разодралась ткань небес
И сгинул тот пархатый бес  в пучинах грязных мирозданья
И пусть РАЗРУШИТСЯ ВСЁ ЗДАНЬЕ
Что в наших мыслях возвело КОЗЛИНОЕ ИХ БОЖЕСТВО!

Да это, скажешь ты, жестоко - плевать на тело мертвеца
Перед дорогою далёкой простить бы даже подлеца.
Христос, мол, целовал Иуду, и сам терпел и нам велел…
Глядишь, ещё одну паскуду нам приготовят на удел!
А МОЖЕТ, ДРУГ, ТЫ БЫ НЕ БЗДЕЛ!
Ведь целовальный ряд несметен чертей пархатых и ****ей
Воры, убийцы, педерасты – на всё те выблюдки горазды
И каждый ждёт твоей любви - так вот иди и обними!

Ты сам с чертями обнимайся, сношайся с ними и срастайся
А я в гробу видал ту мразь, что над страною вознеслась
Прощать не надо - надо брать! За глотку! И зубами рвать!
ЛИШЬ НАША НЕНАВИСТЬ СВЯТАЯ ВЗОРВЁТ К ЧЕРТЯМ ВОРОТА РАЯ
В котором ПРЯЧУТСЯ ОНИ!
ФАЛЬШИВЫХ ПРАВЕДНИКОВ РОЙ ДАВНО ПОРА СМЕСТИ МЕТЛОЙ
Железной, Грубой и Кровавой
Пусть захлебнутся той отравой, которой пичкали умы
И никакою БОЖЬЕЙ СЛАВОЙ им не прикрыть ЛИК САТАНЫ!
                Русский поэт-матершинник Карпыч (26 марта 2013г.)


Рецензии