А ты сбивай кулаки...

А ты сбивай кулаки
В кровь.
Не бледней, не теряйся
От слез,
Пусть виной всему сука –
Любовь,
Ты сильнее обид
Не всерьез.

Не беги без зонта
В ночь,
Не убивай жизненных
Сил.
Пусть по щекам
Дождь,
Не кури, не пей…
Не проси.

Он тебя не пожелал
Знать,
Не хочет он быть
С тобой.
Ты ночью не можешь
Спать,
Счастливых не видишь
Снов.

Ты сильная, ты сама можешь
Все.
Не унижай и не
Презирай.
Ты была не готова,
Но
Будь выше, терпи.
Выбирай…

11.02.2013


Рецензии