Беспризорные дети

Беспризорные дети,
Сколько вас всех на свете?
И откуда берётесь,
Как вас всех сосчитать?

Видно время такое,
Государство плохое.
Плачут детские души
Не хотят слушать уши.

Доброта утешает сердца.
Голова лежит на подушке.
Коль душа в человеке черства,
Значит, мир оказался в ловушке

Не с луны к нам пришло это зло
Это мы создавали годами.
Потому, что молчали всегда
И смотрели чужими глазами.

Дети, наша надежда, мечты.
И они красивей всех на свете.
Дети, это богатство страны.
И за взрослых они не в ответе.

Коль на свет появился ребёнок,
Подарите ему доброту.
Люди мира, защитите ребёнка.
Я от имени Бога прошу.
 
 


Рецензии