Глаза

Не встречал я глаз такого цвета!
Даже просыпаясь поутру,
Вижу я спросонья: разодетый
По лугу такому же бегу.

Кажется, плыву к тебе по морю,
Но оно не глубже этих глаз,
Или неба яркое раздолье -
Мне глаза твои на этот раз.

Что со мной такое, - я не знаю,
Но в каком бы ни был я краю,
Ты со мной повсюду, дорогая,
И пусть будет так всю жизнь мою.


Рецензии