Быть не твоей...

Я могу быть дерзкой и на слово резкой,
Вредной, сумасбродной, чересчур свободной...
Я могу быть нежной, слишком безмятежной,
Ласковой и страстной... я могу быть разной.
Не проси быть верной, и не требуй скверных,
Ложных обещаний, пафосных речей.
Не ругай напрасно, знаешь ты прекрасно,
Я могу быть разной - только не твоей!


Рецензии