В ПУТИ

Я дотянулась взглядом
До голубой звезды,
Ночного светопада
Коснувшись чистоты.

Безудержных мечтаний
Немыслимый полёт,
Несбывшихся желаний
Невысказанный гнёт.

И у живого неба
В развёрнутой дали
Я попрошу не хлеба,
А лишь святой любви,-

В пути чтоб согревала
Всем странникам сердца
И чтоб виднее стала
Дорога в дом Отца.


Рецензии