Проулок

Проулок узкий, маленький,
 но помнится всегда.
Как приезжаю: старенький...
 встречаюсь иногда!

Дорога стала низкою,
 да клеверу полно...
А дождь намочит - вязкою,
 и грязи там... давно.

И нет больше проулочка,
 на сердце где, тепло.
Служил когда-то парочкам...
 а на душе светло.

24.02.2013года. Усть-Кут.


Рецензии