Энергетика чувств

Когда просыпаешься ночью под утро,
Не в силах понять, что такое с тобой.
И кошки скребут, и в душе как-то смутно,
И мысли с тревогами бьют в разнобой.
Берешь телефон..и послание видишь
От той, что находится где-то в дали..
"Любимый, мне плохо..я знаю ты слышишь..
Нужны рядом сильные руки твои.."
И тут энергетику чувств понимаешь.
До одури просто. Легко. Вновь и вновь.
Когда человеком живешь и страдаешь..
Название этому чувству "любовь"


Рецензии