Судьба-злодейка. Песня

Судьба-злодейка засучила рукава,
С фортуной спорить смысла нет: она права.
Пусть против будут все - сдаваться нет причин:
Я отдала бы всё, но ты один!!!

Припев:

Ветер бешеный, печальный.
За порогом мир хрустальный,
Только сделай шаг,  и ты уже в пути.
Ветер бешеный, печальный,
Позабудь свой взгляд прощальный,
Сделай первый шаг, и будущим живи.


Мой новый день проходит зря:
Я цепи рву в тумане грёз.
Я ненавижу блики звёзд
В пустой квартире без тебя!

Припев:
Ветер бешеный, печальный.
За порогом мир хрустальный,
Только сделай шаг - и ты уже в пути.
Ветер бешеный, печальный,
Позабудь свой взгляд прощальный,
Сделай первый шаг,  и будущим живи.



Ты болен собственной виной.
Боль за двоих снесу одна.
Забывшись на исходе дня,
В твоих объятьях тону я .
2012 г.

(Вариант песни "Противостояние"
для женского голоса).


Рецензии