Слепой

Всё, что есть это звуки
Средь беспросветной тьмы.
Мои глаза - это руки,
С палкой вместо сумы.
Каждый шаг наугад.
Знать бы, что ждет...
Жизнь моя - это ад,
Где солнце не взойдет.
Но я знаю на ощупь,
Что такое светло.
Мне, пожалуй, проще
Видеть близких тепло.


Рецензии