Частичкой целого является душа

Частичкой целого является Душа,
Хранит она секреты мирозданья...
О жизни будущей и прошлой не спеша
Рассказывает нашему сознанью...

Мы слышим зов непостижимой тишины
И чувствуем желание коснуться
Звучащей радостным безмолвием струны
И в бездну вдохновенья окунуться...

Мы различаем ненаглядных голоса,
Читаем милых сердцу размышленья
И замечаем, что догадок чудеса
Становятся случайным откровеньем...

Мы видим связь благоприятного и слов,
Участвуем в рождении святого
И понимаем, что гармония миров
Заложена в Душе живой любого...

Определен существования закон:
За Богом мы последуем привычно...
Горит в Душе неугасающий огонь:
Воистину она – Его частичка!..


Рецензии
Алевтина, БлагоДарю сердечно!
Не оторваться от ваших строк.
Очень близко. Чувствуем одинаково.
И так светло на душе, так РАдостно.
Спасибо за Свет, духовная Сестра!

С теплОМ, Ангел_ОША.

Ангелоша   24.07.2013 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые и душевные строки!

Алевтина Сиятри   24.07.2013 22:49   Заявить о нарушении