О шансоне

Блатных я песен знаю тьму,
И петь люблю, когда кому..
В них века прошлого тих стон
Что пазывается "шансон"

В них нет шипов, полно печали,
Слагают их, те кто страдали,
И жаждали любовь найти,
В конце безумного пути.


Рецензии