Так в Одессе говорят

Это всё у нас в Одессе,
Так в народе говорят,
Лиля, ходит по бульвару
И кидает умный, взгляд.

Кто-то клюнул и пошёл,
Вслед за дамою своей.
Ах, какие у вас груди,
Ноги ваши мне милей.

В этом городе два моря,
Спокон веков было так.
Жили и живут евреи,
Море Чёрное, как ни как.

Ты Одесса город-мама,
Воспитала нас детей.
Остап Бендер, это правда,
Но, Японец  не глупей.

Юмор здесь и впрямь козырный,
Что ни слово, то впопад.
Чтоб всегда я был здоровым,
Так в Одессе говорят.


Рецензии