Памяти Влада Листьева. На смерть Березовского

Может нам простить бы надо,
Весь цинизм и всю вину,
Скорбь российскую за Влада-
И чеченскую войну.

Милосердней будьте, братцы,
Так велел еврейский бог.
Умер гений провокаций-
Нет, не умер, просто сдох.


Рецензии