Белый цвет каштанов

Белые каштаны -
так бульвар хорош,
отцветают рано...,
опадают - сплошь.
Лепестки руками -
поднимаю... вверх
и твержу упрямо:
дней уж нету тех.
Думалось, гадалось
в тот цветочный рай;
все в мечтах осталось:
не зовет - встречай !
Не зовет, не будет -
то... зимой судьба;
путь до лета труден,
не дойдешь..., беда.


Рецензии