Ты сначала

Ты сначала ясно осознай,
Кто тебе - судьба, а кто – никто.
Где твой ад, а где возможен рай.
Не тупи, задумайся про то.

Ты сначала с прошлым разберись:
Отсеки, отрежь и отруби.
А потом – хоть на себе женись
Или замуж трижды выходи.

Ты сначала чувство испытай -
Чувство под названием любовь.
А потом решительно решай.
И не трать на ветер лишних слов.

Ты сначала сделай что-нибудь,
Чтобы силу духа испытать.
Плоть свою направь на светлый путь.
И тогда счастливым можешь стать. 


Рецензии
Коль решил уж застрелиться,
То к чему тебе жениться?

с 1 апреля!
ХА-ХА-ХА!!!

Андрей Пущинский   01.04.2013 15:37     Заявить о нарушении
не нужно спутывать ЛГ с автором, это разные персоны :)
С 1-м!

Николай Векшин   02.04.2013 08:19   Заявить о нарушении