Волчья благодарность


Что Волк – алкаш, то всякий знает,
Волк  пьяный никогда
Что пьёт, с кем пьёт не разбирает.
И как-то на него пришла беда:
С похмелья чуть он не загнулся,
Не может он ни пёрнуть и не бзднуть,
Да и с общаги сквозануть,
Но на него Литвин наткнулся.
Вот кой-как знаками Волк стал его манить
И просит малость похмелить.
Мол, дай водяры мне стакан,
7 А бабки я потом отдам.
Мол, похмели сегодня Волка
И будешь счастлив долго-долго.
И вот вприпрыжку наш Литвин
Стремглав помчался в магазин.
Купил коньяк и закусон,
Ведь Петька очень болен.
Штук на пятнадцать пёрнул он,
Чтоб Петя был доволен.
Волк похмелился, закусил,
Соплю сморкнул в посуду.
Литвин ему: «Я похмелил,
Гони должок, паскуда.»
Тут Волк взревел: «Да ты – шакал,
Твой лучший друг болеет,
С самим Волком ты щас бухал,
За то, что долго тебя ждал
С тебя пузырь имею».


Рецензии