Волк и Рудак


Волк из пивной в общагу забежал,
Не подъ***аться и не похмелиться,
За шкуру он свою дрожал,
Менты за ним гнались и ОМОНисты
И здесь хотел он спрятаться пока,
Да то лишь горе,
Что все квартиры на запоре.
Вот волк увидел Рудака
И говорит: «Володя, корефан, скажи скорее,
Кто из бичей тут похитрее,
Чтоб от ментов спастись и не попасть на нары,
А то ведь загремлю я под фанфары,
Менты за мной.» -«Беги скорей к Токмаю,
Он кореш твой.»-Рудак так говорит.
«Я бабки ему должен, ты же знаешь.»
«Ну , попытайся у Бестая.»
«Боюсь, что на меня и он сердит,
Ведь у него я стибрил пачку чая.»               
«Беги, вон там Закир живёт.»
«Да он живьём меня сожрёт.
Его с тех пор я не видал,
Как его бабки проебал.
Возьмёт, отрежет мою писку,
Ведь я давал ему расписку.»
«Хреново дело, ну беги к Назару.»
«Да я его от****ил на базаре.»
«Ну, а к Юркову ты не забегал?»-
Рудак спросил. «Да как-то без подлянки
Я прямо на столе у них насрал,
Они не верят, что по-пянке ,
Юрков мне это не простил».
«Ну, Волк, ты всем тут наговнил»-
Волку Рудак сказал,-
«Кого-то СПИДом наградил,
Кому-то в морду дал.
Таких дебилов надо поискать,   
Чтоб на свою беду Волка спасать,
И правы будут, надо знать,
Там, где живёшь, не надо срать.»


Рецензии