И первый день на целом мирозданье

Над чем зарделся розовый восход?
Румянец так задумчиво прекрасен,
Блаженству ли дан молчаливый ход,
Или исход вдруг очевидно ясен.

Слова сплетутся в шёлковую нить,
А нить в желанья сладостные сети,
Готова счастье нежное дарить
Себе самой, возлюбленным, планете.

И улыбаться, почему бы нет?
Природа нас дарит очарованьем,
Приходит утро, розовый рассвет,
И первый день на целом мирозданье.


Рецензии