Алине...

Ты красива, умна, почему то
печальна,
Да это все твое изначально.
А где чувства твои?
Нет, их в контакте не надо. Хотя, знаю, ты будешь не
рада?...
Ведь ты знаешь, мне придется
страдать,
Нет, буду сегодня я в тайне
писать...
Начну...
Судьба свела Нас или Бог?
Судить об этом не готов.
Но почему то все в контакте...
Пишу и знаю, все в порядке)
Надеюсь, улыбнешься вскоре После прочтения, сегодня.
Надеюсь знак дашь или лайк
После улыбки твоей,...
Дорогая:-)
Я буду рад ей, это знай.


Рецензии