Так хочется кричать о чувствах

Порой так хочется кричать о чувствах.
О той любви, что нет уж сил сдержать.
Мне без него бывает часто грустно,
Но так боюсь ошибки повторять.
Мне б в пору закричать, что я тоскую,
Что до безумия хочу обнять.
А мне самой так стыдно , что ревную.
Его до слез боюсь я потерять.
Привыкла я к его рукам, объятьям.
Привыкла ждать, когда он позвонит.
А сердце бешено колотится в припадках,
Когда он о любви мне говорит.
Себя я чувствую порою наркоманкой.
Опять наступит ломка без него.
Сорвал он безразличья мою планку,
И в душу хлынуло приятное тепло.
Дотронуться бы кончиками пальцев
До его губ, до рук, до крепких плеч.
Я так боюсь сама себе признаться,
Как я желаю наших новых встреч.
И выворачивает душу на изнанку,
И тянет вновь меня к нему.
Ну все, сдаюсь. Иду сама в сознанку:
Люблю тебя. Я так тебя люблю!


Ну вот. Созналась. Стало даже легче.
Бумага выдержит очередной порыв.
Но знаю что при нашей новой встрече
Вновь промолчу я душу не открыв...

4.02.2013г.


Рецензии
Аааааа какое потрясающее стихотворение!!! Апплодирую стоя!!! У меня аж сердце задрожало. В этом стихотворении я себя нашла!!! Спасибо вам!!!

Ташка Татьяна Черкашина   15.10.2013 16:14     Заявить о нарушении
спасибо большое,Ксения!очень приятно получать такие отзывы))) стихотворение шло изнутри)))

Ксения Акся Романова   29.11.2013 12:49   Заявить о нарушении