А давай назначим с тобой свидание?

Ты ждёшь Весну, всё так же гадая -
Когда же будет тепло наконец-то?
А эта Зима, какая-то злая
Два дня сыплет снег на твой город беспечно...

Ей всё равно... Она не спешит...
Впрочем, как и Весна приходить не торопится.
И гордо расправив плечи в ночи,
Ухмыляясь, ехидничает Одиночество...

Знаешь, мне тоже немного грустно -
Что есть Зима и пока нет Весны...
А давай назначим с тобой свидание
На той, невидимой стороне Луны?

Мы удобно усядемся, свесив ножки,
Где-нибудь на краю Лунного Кратера
И будем с восторгом разглядывать Звёзды,
При этом мы будем безумно счастливы...

Порою для Счастья нам много не надо -
Чтоб был кто-то рядом, пусть даже молча,
Тот, кто поймёт без слов, просто взглядом,
С кем ты позабудешь про своё Одиночество...

... А давай назначим с тобой свидание?...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.