Бабушки для нас как клад

Бабушки ж бывают разные
Мудрые да и прекрасные.
Ох ,хитра у них улыбка
Знатный ткач ее ведь выткал.
Может лишь она взглянуть,
Нам уже не увильнуть.
Видит что мы натворили
Или что мы по забыли.
Нашалишь вот так бывало,
Мыслишь как бы не досталось
На "печенье"иль "конфеты"
Нам от них большой "приветик".
Все ж бабульки любят нас
Есть у них для нас запас.
Бабушки для нас как клад,
Любят ведь они внучат.
Ждут к себе скорее в дом,
Чтоб пошло все кувырком.
Вы,родные,не грустите
Скоро в гости меня ждите.


Рецензии
Бабушки - это точно клад!

Владимир Щербинин 2   26.03.2013 23:42     Заявить о нарушении
Ещё и какой клад))))

Левиа   27.03.2013 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.